Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Die Malteser aus Hövelhof übernehmen gerne den Sanitätsdienst für Sie.
Wir stellen Helfer, Geräte, weiteres benötigtes Equipment und ggf. Fahrzeuge passend zu Ihrer Veranstaltung zu Verfügung. Unsere Helfer sind für Notfälle aller Art ausgebildet und verfügen über fundiertes Wissen um auch mit schwierigen Situationen umgehen zu können.
Auch stellen wir mit Ihnen gerne eine Planung auf, in der die Anzahl der Helfer und das benötigte Equipment berücksichtigt wird.

Um für ihre Veranstaltung ein individuelles Angebot erstellen zu können, folgen Sie bitte dem unten aufgeführten Link und nennen Sie uns alle relevanten Einsatzdaten. Nach Eingang ihrer Anfrage werden wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kontaktformular Sanitätsdienst: www.hiorg-server.de/sandienst.php

Vielen Dank und bis demnächst!

Ihre Malteser in Hövelhof

Ihre Ansprechpartner vor Ort:

Michael Wibberg
Leiter Notfallvorsorge